Aviso de Privacidad


PROMOTORA DE INVERSIONES SUMMA, S.A. DE C.V, con domicilio en Pico de Verapaz No. 435-802, Edificio Torre Cima piso 8, Jardines en la Montaña, Tlalpan, CDMX, México C.P. 14210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y viceversa.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
  • Mejora de la efectividad de nuestros sitios web.
  • Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizado nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Información del usuario (nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, edad y sexo).
  • Información de pago (datos de tarjeta de crédito y dirección de facturación).

Dichos datos los podemos recabar de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, redes sociales o utiliza nuestros servicios en línea; al participar en nuestras promociones, sorteos y encuestas; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al uso de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROMOTORA DE INVERSIONES SUMMA, S.A. DE C.V., cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

Para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o bien, si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, usted puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en Pico de Verapaz No. 435-802, Edificio Torre Cima piso 8, Jardines en la Montaña, Tlalpan, CDMX, México C.P. 14210, al teléfono (55) 5446 0466 o en la dirección electrónica info@pisumma.com.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de una publicación generalizada en nuestro sitio de Internet www.pisumma.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


Autorización.

Al navegar por este sitio web o cualquiera de nuestras cuentas oficiales en redes sociales usted autoriza que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Ha sido informado asimismo que puede obtener copia simple del presente documento accediendo al sitio web www.pisumma.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el 1 de enero del 2017.

Para cualquier duda, comentario o aclaración, escriba a: info@pisumma.com


© 2017, PROMOTORA DE INVERSIONES SUMMA, S.A. DE C.V. Derechos Reservados.
Simple Share Buttons
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.